هااااااي بنوتاتكيفكماليوم جايبه لكم طرق للبسكويت الايطالي شرح بالصور يالله ماابي اطول عليكم بالكلام اخليكم معه كوكيز الشوكولاته البرتقالية للعجينة: 220 جرام زبده غير مملحه
100 جرام سكر
فانيلا ملعقه صغيره
سائل ملعقة صغيره البرتقالي
فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
مح بيض أي الصفار
2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال
للحشو : 5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
بشر فرم قشرة برتقال
شراب السكر القطر ملعقة طعام
للطبقة الشوكولاته: ملعقة طعام ماء
ملعقة طعام عصير الذرة
75 جرام سكر
100 جرام شكلاته مكعب حلوه
اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم
اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون
اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل
ازل العجينه من الخلاط
اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه
سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه
اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه
اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه
اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه
بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان
الان طبقة الشكلاته
يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان
اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره
واقفلها
ضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
وتقدم
ليز مادلينز المكونات: 3 بيضات كبيره
رشة ملح
4/3 كاس (150 جرام) سكر
قشر مفرومه من برتقالتين
واحد ونصف ملعقة شاي ماء الزهر البرتقالي
1 1/2 (210 جرام) طحين
12 ملعقة طعام (156 جرام ) زبده غير مملحه ,ذاب
السكر المطحون في النهايه اختياري
سخني الفرن بدرجة حراره f 375 - c190
يخفق البيض ورشة الملح جيد باليد
ثم اضيفي السكر
وكذالك قشر البرتقال
اضيفي ماء الزهر البرتقالي
اخفقيه جميع
انخلي الدقيق الطحين
اخفقي بلطف كلي
حتى يتجانس
الضيفي الزبده الذابه
اخفقي بخفه حتى تحصلين على مركب سائل
امسحي الصينيه بالزبده ورشيه في الطحين
اخبزيه لمدة 15 الى 20 دقيقه او حتى لون خفيف لاتزيدي الطبخ
خذيه فورا من القالب لاتتركيه لانه سريع الاحتراق
ورشيه بالسكر المطحون اختياري عند الرغبه
الساندويتش كوكيز الشكلاته المكونات
180 جرام شكلاته حلوه
2 ونصف كاس طحين (350) جرام طحين
ربع ملعقة شاي ملح
16 ملعقة طعام زبده بدرجة الغرفه
للحشو
ثلث كاس قشطه ثقيله
1 ملعقة طعام زبده
عصير ذرة الخفيف ملعقة طعام
180 جرام شكولاته بالحليب مقطع الى 5 مليمتر
في طاسه مضعفه بخار ماء تحت النار يذاب الشكولاته
ينخل الطحين والملح
في طاسه يخفق الزبده ثم يضع الشكلاته السابقه أي المذابه
اضع الطحين وتخلط
يسكب الخليط فوق كيس نايلون
اشكل اعجين مثل الي في الصوره يترك في الثلاجه لمدة ساعه
الحشوه
في اناء اضع القشطه عصير الذره الزبده يغلى في نار منخفضه
يترك الشكلاته المكسره فوقه حتى يذوب
ضع الشكلاته تبرد بدرجة حرارة الغرفه
اسخن الفرن 350 اقطع العجين الى 3 4 قطع بينما اعمل في القطعه الاولى يرجع الباقي في البراد
افردها بالشوبك حوالي 6 مليمتر
يقطع الشكلاتة بالاداة القلب
اضعها فوق ورق الزبده واخبزها بالفرن لمدة 15 دقيقه
يخرج من الفرن نضعها تبرد
احشي البسكويت أو الكوكيز بالشكولاتة
ضعي عليها الكوكيز البسكويت من الاعلى
وبالهناء
كوكيز الزبده الفرنسيه السمور المكونات: كاس واحد طحين أي 150 جرام 8 ملاعق طعام زبده 75 جرام سكرا بيضتان مسلوقتان فقط ياخذ المح قشرة الليمون مبشوره مفرومه يترك الطحين والسكر والزبده مح مغلي بشده وقشر الليمون يفرك جيد حتى تتماسك خذيها وكوريها في كيس بلاستيك وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقه تقريبا سخني الفرن بدرجة 375
f 190
cيسطح العجين بالنشابه فوق الطاوله يقطع بالاده مستدير الشكل بمساعدة الملعقه المسطحه اشيل العجين لانها ناعمه وهشة جدا واضعها فوق الصينية بس يكون فوق الصينيه ورق جلدي أو الورق العادي ادخلها الفرن حوالي 12 الى 13 دقاق ويفض مراقبتها سوف تكون مطبوخه بس شاحب اللون لاتلونيهما راح يحترقو بسهوله بس تطلعيهم من الفرن اخرجيهم على الرف حتى لا يتلون
كوكيز الموقد الشكولاتية البسكويت هذا جميل في لحفلات والناسبات وفي علب الاطفال المدرسيه
وسهل وسريع
سخني الفرن 350 f 175 c
المكونات:
كاسان طحين 300 جرام
مسحوق نفخ العجين ملعقة طعام
4 / 3 كاس كاكاو مطحون المسحوق الشكلاته 100 جرام
رشة ملح
175 جرام سكر
بيضتان مضروبتان قليل
175 جرام زبده ذاب
1-2 ملاعق حليب
ضعي المكونات الجافه فقط ماعاد السكر
انخليه الخليط
ضعي فتحه في الوسط
اضيفي السكر في الوسط
والبيض
الزبده الحليب
اخلطي المكونات ستتكون عجينه ناعمه لاكن غير ثابته
حولي العجين فوق سطح الطاوله مرشوش بالطحين اعجنيها بيك لثواني
افردي العجين وقطعيه بالشكل الي يعجبك
اتركيه في الصنيه وادخليه الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه
كوكيز الرقاقه الشوكلاتيه المكونات : 1 وربع كاس طحين 175 جرام
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي صود
8 ملاعق طعام زبده 110 جرام
4/3 كاس 150 سكر
بيضه كبيرة
سائل الفانيلا ملعقة شاي
رقائق الشكولاته نصف حلوه 340 جرام
جوز مقطع 90 جرام
سخني الفرن بدرجة 375
f 190
c في الاناء سوي الطحين والملح والصود
ضع الزبده والسكر واخلطيه ثم اضف الفانيلا والبيض
اخلطيه حتى يصبح ناعم
ازل الطاسه عن الخلاط وضع الطحين المسبق واخلطيه باالملعقه الخشب أو البلاستيك
ثم ضعي رقاق الشكلاته واخلطيه
ثم الجوز المكسر
حتى تتشكل عجينه
ضعيه في الصينيه ورق وضعي من العجينة ملعقه واتركي مسفة 5سنتميتر وادخليه الفرن اخبزيه 12 الى 15 دقيقه
اوحتى ذهبيه ضعيها على الرف تبرد
وبالهناء والشفاء
بس لاتبخلوا علي بردودكم الحلوه
واتمنى انكم تردوا
للأمانه منقوووووووول